Talharim com Camarão e Ervilhas
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com camarão e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com camarão e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
48 min
9 porções
Valor nutricional
390,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o talharim AL dente, lave, mas não escorra e reserve.
2. Numa frigideira grande, refogue o pimentão e o alho no azeite até dourar claro.
3. Junte o camarão e a água e cozinhe até ficar macio.
4. Tempere com sal e a pimenta calabresa, e junte a ervilha, misture bem.
5. Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida.
6. Junte o molho de camarão e a salsa.
7. Se quiser regue com mais um fio de azeite, misture e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: