Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com Camarão e Ervilhas

sem lactose·
porções: 9
Peso: 293,33 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o talharim AL dente, lave, mas não escorra e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, refogue o pimentão e o alho no azeite até dourar claro.
  3. 3.
    Junte o camarão e a água e cozinhe até ficar macio.
  4. 4.
    Tempere com sal e a pimenta calabresa, e junte a ervilha, misture bem.
  5. 5.
    Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida.
  6. 6.
    Junte o molho de camarão e a salsa.
  7. 7.
    Se quiser regue com mais um fio de azeite, misture e sirva em seguida.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Talharim com Camarão e Ervilhas