Início

Receitas

Massas

Talharim com Calabresa e Erva-doce

Talharim com Calabresa e Erva-doce

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

459,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, frite a calabresa cortada em rodelas bem finas no azeite de oliva.

  • 2. Quando estiverem bem douradas, acrescente a erva-doce picada em pedaços bem pequenos.

  • 3. Deixe fritar por mais 3 minutos e acrescente o molho de tomate. Cozinhe até apurar bem.

  • 4. Cozinhe o talharim com sal a gosto e sirva com o molho da calabresa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adilma dos Santos Fernandes

Adorei a receita, super fácil, mas fiz algumas mudanças, pois não gosto de erva-doce. Cortei a calabresa em cubos e deixei fitar no próprio óleo que a mesma solta, acrescentei cebola picada, e algumas ervas (salsinha, manjerona, manjericão, orégano e uma pitada e nóz-moscada), quando o refogado já estava quase pronto coloquei uma caixinha de creme de leite ligth e por último a massa de tomate, deixei apurar e reguei o talharim ja cozido numa travassa, ficou uma delícia.