CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com Calabresa e Erva-doce

Talharim com Calabresa e Erva-doce

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

459,70kcal

Porções

6

Por porção

R$3,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com calabresa e erva-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com calabresa e erva-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, frite a calabresa cortada em rodelas bem finas no azeite de oliva.

  • 2. Quando estiverem bem douradas, acrescente a erva-doce picada em pedaços bem pequenos.

  • 3. Deixe fritar por mais 3 minutos e acrescente o molho de tomate. Cozinhe até apurar bem.

  • 4. Cozinhe o talharim com sal a gosto e sirva com o molho da calabresa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Adilma dos Santos Fernandes

09/07/2007

Adorei a receita, super fácil, mas fiz algumas mudanças, pois não gosto de erva-doce. Cortei a calabresa em cubos e deixei fitar no próprio óleo que a mesma solta, acrescentei cebola picada, e algumas ervas (salsinha, manjerona, manjericão, orégano e uma pitada e nóz-moscada), quando o refogado já estava quase pronto coloquei uma caixinha de creme de leite ligth e por último a massa de tomate, deixei apurar e reguei o talharim ja cozido numa travassa, ficou uma delícia.