Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com Calabresa à Italiana

porções: 6
Peso: 286,50 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele da calabresa e corte em cubos (média de 1,5cm).
  2. 2.
    Pique a cebola em pedaços, não muito pequenos e reserve.
  3. 3.
    Leve a calabresa ao fogo com um fio de azeite e refogue até dourar.
  4. 4.
    Junte a cebola e refogue mais um pouco, até amolecer.
  5. 5.
    Junte os tomates picados e o orégano e deixe cozinhando por uns 5 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso, cozinhe o talharim.
  7. 7.
    Coloque no molho sal a gosto, porém em geral não é necessário pois a calabresa já é salgada.
  8. 8.
    Como algumas pessoas não gostam de creme de leite, sirva o talharim com o molho e deixe para colocar o creme de leite e queijo ralado no prato.
  9. 9.
    Se preferir, junte o creme de leite no molho e apenas esquente, sem deixar ferver para não talhar.
Karina Paula Moreira
por   Karina Paula Moreira

Talharim com Calabresa à Italiana