Talharim com Calabresa à Italiana
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51 min
6 porções
Valor nutricional
470,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a pele da calabresa e corte em cubos (média de 1,5cm).
2. Pique a cebola em pedaços, não muito pequenos e reserve.
3. Leve a calabresa ao fogo com um fio de azeite e refogue até dourar.
4. Junte a cebola e refogue mais um pouco, até amolecer.
5. Junte os tomates picados e o orégano e deixe cozinhando por uns 5 minutos.
6. Enquanto isso, cozinhe o talharim.
7. Coloque no molho sal a gosto, porém em geral não é necessário pois a calabresa já é salgada.
8. Como algumas pessoas não gostam de creme de leite, sirva o talharim com o molho e deixe para colocar o creme de leite e queijo ralado no prato.
9. Se preferir, junte o creme de leite no molho e apenas esquente, sem deixar ferver para não talhar.
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