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Massas

Talharim com Calabresa à Italiana

Talharim com Calabresa à Italiana

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Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

470,88 kcal

Karina Paula Moreira

Receita enviada por Karina Paula Moreira

Em 26/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele da calabresa e corte em cubos (média de 1,5cm).

  • 2. Pique a cebola em pedaços, não muito pequenos e reserve.

  • 3. Leve a calabresa ao fogo com um fio de azeite e refogue até dourar.

  • 4. Junte a cebola e refogue mais um pouco, até amolecer.

  • 5. Junte os tomates picados e o orégano e deixe cozinhando por uns 5 minutos.

  • 6. Enquanto isso, cozinhe o talharim.

  • 7. Coloque no molho sal a gosto, porém em geral não é necessário pois a calabresa já é salgada.

  • 8. Como algumas pessoas não gostam de creme de leite, sirva o talharim com o molho e deixe para colocar o creme de leite e queijo ralado no prato.

  • 9. Se preferir, junte o creme de leite no molho e apenas esquente, sem deixar ferver para não talhar.

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Comentários
marcio da silva correia da silva correia

vai ser muito legal aprender mais receitas bacanas .

carmen araujo

carmen araujo

02/05/2007

Achei muito boa, trata-se de uma boa opção de massa/molho, para ser apreciada com um bom vinho tinto, pois dá um contraste muito bom com o oregano. Não acho necessario o creme de leite, nem junto nem separado, pois irá mascarar a origem do prato, tornando-o um prato sem raízes. Parabéns a receita é muito boa. Melita