Início

Receitas

Massas

Talharim com calabresa

Talharim com calabresa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

345,37 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande cozinhe a massa em 5 litros de água por 8 a 10 minutos. Em outra panela doure o alho e a lingüiça calabresa Tropeira, acrescente o extrato de tomate, ½ copo de água, sal a gosto, uma pitada de açúcar e deixe ferver por alguns minutos. Transfira a massa para uma travessa, acrescente o molho e decore com folhas de manjericão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários