CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com calabresa

Talharim com calabresa

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

345,37kcal

Porções

8

Por porção

R$1,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande cozinhe a massa em 5 litros de água por 8 a 10 minutos. Em outra panela doure o alho e a lingüiça calabresa Tropeira, acrescente o extrato de tomate, ½ copo de água, sal a gosto, uma pitada de açúcar e deixe ferver por alguns minutos. Transfira a massa para uma travessa, acrescente o molho e decore com folhas de manjericão

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS