Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com Brócolis ao Alho e Óleo

sem lactose·

Porções

5

Peso

275,80 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa em água fervente com um fio de óleo, por 5 minutos e escorra bem (não lave a massa). Numa panela média, coloque o azeite, e deixe aquecer, mas não muito. Adicione o alho em fatias e mexa por mais ou menos 1 minuto, junte o brócolis picado e escorrido e mexa por mais 1 minuto. Adicione a massa escorrida e misture cuidadosamente por 2 minutos. Sirva quente. Dica: evite utilizar o brócolis tipo japonês congelado, que é vendido nos supermercados.
Murilo Goulart
por   Murilo Goulart
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Talharim com Brócolis ao Alho e Óleo