Início

Receitas

Massas

Talharim com Atum

Talharim com Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

314,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe manjericão e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cristiane Dutra

Cristiane Dutra

17/05/2012

Fiz essa receita ontem, ficou um pouco seca e o gosto de farinha um pouco acentuado, mas no geral é muito saborosa... Mas fiz com mais massa (500g) e duas latas de Atum.... Acho que se misturar o creme de leite no creme branco deve ficar mais saboroso.. quero repetir a receita e tentar dessa forma. Adicionei um pouco de noz-moscada ralada também!!!