Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com Alcaparras e Champignon

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 61,75 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o tagliarini com um pouco de sal.
  2. 2.
    Ao escorrer separe em um recipiente ou vasilha 200 ml da água no qual foi cozido.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque o azeite, o sal, a pimenta, o alho, as alcaparras, o champignon e o manjericão.
  4. 4.
    Quando o alho dourar acrescente 200 ml da água do tagliarini, que estava separada.
  5. 5.
    Quando der o ponto de fervura, espere por alguns segundos e misture com o tagliarini.
VASCO PINHEIRO DE LEMOS NETO
por   VASCO PINHEIRO DE LEMOS NETO

Talharim com Alcaparras e Champignon