CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com Alcaparras e Champignon

Talharim com Alcaparras e Champignon

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

129,94kcal

Porções

4

Por porção

R$3,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com alcaparras e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com alcaparras e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o tagliarini com um pouco de sal.

  • 2. Ao escorrer separe em um recipiente ou vasilha 200 ml da água no qual foi cozido.

  • 3. Em uma frigideira coloque o azeite, o sal, a pimenta, o alho, as alcaparras, o champignon e o manjericão.

  • 4. Quando o alho dourar acrescente 200 ml da água do tagliarini, que estava separada.

  • 5. Quando der o ponto de fervura, espere por alguns segundos e misture com o tagliarini.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Laércio Teodoro

16/09/2007

Eu trablho em restaurante e chaei o máximo esta receita. É uma recieta facílima de fazer. Laércio Teodoro Belo Horizonte MG