Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Com Abobrinha e Cenoura

Porções

4

Peso

295,13 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrão de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho: numa frigideira media, aqueça o azeite em fogo baixo.
  5. 5.
    Junte a cenoura, a abobrinha, o alho e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 3 minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Escorra o macarrão.
  8. 8.
    Misture com o molho.
  9. 9.
    Sirva imediatamente, polvilhado com o queijo ralado.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Talharim Com Abobrinha e Cenoura