Início

Receitas

Massas

Talharim Com Abobrinha e Cenoura

Talharim Com Abobrinha e Cenoura

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

362,37 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho: numa frigideira media, aqueça o azeite em fogo baixo.

  • 5. Junte a cenoura, a abobrinha, o alho e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 3 minutos.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Escorra o macarrão.

  • 8. Misture com o molho.

  • 9. Sirva imediatamente, polvilhado com o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários