Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com abobrinha e atum

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa conforme as indicações do fabricante e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e refogue a abobrinha, ela não deve ficar muito mole.
  3. 3.
    Junte o atum e tempere com sal, pimenta e orégano.
  4. 4.
    Deixe o fogo no mais baixo possível e junte o creme de leite.
  5. 5.
    Misture delicadamente e vá adicionando o leite aos poucos até que o molho fique cremoso.
  6. 6.
    Atenção, o molho não pode ficar muito grosso pois quando a massa for misturada, ela absorverá um pouco do líquido.
  7. 7.
    Adicione o talharim ao molho, misture bem e acerte o sal se necessário.
  8. 8.
    Sirva com o queijo ralado por cima.
CyberCook
por   CyberCook

Talharim com abobrinha e atum