Início

Receitas

Massas

Talharim com abobrinha e atum

Talharim com abobrinha e atum

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

416,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/06/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa conforme as indicações do fabricante e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite e refogue a abobrinha, ela não deve ficar muito mole.

  • 3. Junte o atum e tempere com sal, pimenta e orégano.

  • 4. Deixe o fogo no mais baixo possível e junte o creme de leite.

  • 5. Misture delicadamente e vá adicionando o leite aos poucos até que o molho fique cremoso.

  • 6. Atenção, o molho não pode ficar muito grosso pois quando a massa for misturada, ela absorverá um pouco do líquido.

  • 7. Adicione o talharim ao molho, misture bem e acerte o sal se necessário.

  • 8. Sirva com o queijo ralado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários