Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com Abobrinha

Porções

6

Peso

298,33 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o talharim al dente.
  2. 2.
    Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola com o caldo de legumes, o iogurte a bobrinha o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Misture levemente e deixe no fogo brando até aquecer bem.
  5. 5.
    Junte o macarrão salpique com a salsa, a cebolinha e o parmesão e sirva.
Regiane Hete Polastri Salgado
por   Regiane Hete Polastri Salgado

Talharim com Abobrinha