Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com Abobrinha

Porções

6

Peso

299,17 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o talharim al dente(macio,porém firme )reserve.
  2. 2.
    Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela aqueça a manteiga,doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, abobrinha, o sal e a pimenta do reino, misture levemente e deixe no fogo brando durante 3 minuto ou ate aquecer bem.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o talharim.
  6. 6.
    Salpique com salsa a cebolinha, o queijo parmesâo e sirva em seguida.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Talharim com Abobrinha