CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com Abobrinha

Talharim com Abobrinha

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

271,13kcal

Porções

6

Por porção

R$1,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim al dente(macio,porém firme )reserve.

  • 2. Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela aqueça a manteiga,doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, abobrinha, o sal e a pimenta do reino, misture levemente e deixe no fogo brando durante 3 minuto ou ate aquecer bem.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente o talharim.

  • 6. Salpique com salsa a cebolinha, o queijo parmesâo e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS