Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

talharim com abobrinha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 930,00 g *
Preparo: 0h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe o talharim al dente(macio,porém firme )reserve.Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador.Reserve.Em uma panela aqueça a manteiga,doure a cebola,junte o caldo de legumes, o iogurte, abobrinha,o sal e a pimenta do reino, misture levemente e deixe no fogo brando durante 3 minuto ou ate aquecer bem.Desligue o fogo e acrescente o talharim.Salpique com salsa a cebolinha,o queijo parmesâo e sirva em seguida.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

talharim com abobrinha