Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Assado Italiano

porções: 9
Peso: 275,78 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe a carne mal passada.
  2. 2.
    Numa panela média, aqueça o azeite e coloque a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o manjericão.
  3. 3.
    Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Acrescente a carne e mexa por 4 minutos.
  5. 5.
    Adicione o vinho, aumente o fogo e deixe em fogo médio por 2 minutos.
  6. 6.
    Junte o purê de tomates e deixe em fogo médio por 20 minutos.
  7. 7.
    Transfira a mistura para uma forma refratária, untada com óleo.
  8. 8.
    Junte o talharim, as ervilhas e a hortelã.
  9. 9.
    Salpique com queijo provolone ralado e leve ao forno moderado por 20 minutos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Talharim Assado Italiano