CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim Assado Italiano

Talharim Assado Italiano

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

320,90kcal

Porções

9

Por porção

R$3,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim assado italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim assado italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Grelhe a carne mal passada.

  • 2. Numa panela média, aqueça o azeite e coloque a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o manjericão.

  • 3. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.

  • 4. Acrescente a carne e mexa por 4 minutos.

  • 5. Adicione o vinho, aumente o fogo e deixe em fogo médio por 2 minutos.

  • 6. Junte o purê de tomates e deixe em fogo médio por 20 minutos.

  • 7. Transfira a mistura para uma forma refratária, untada com óleo.

  • 8. Junte o talharim, as ervilhas e a hortelã.

  • 9. Salpique com queijo provolone ralado e leve ao forno moderado por 20 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS