Início

Receitas

Massas

Talharim aos Tres Queijos

Talharim aos Tres Queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

516,02 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/02/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo alto, numa panela bem grande, a água junto com o louro, o alho, a cebola, o azeite, o sal e alguns grãos de pimenta.

  • 2. Quando levantar fervura, cozinhe o talharim, deixando al dente por 5 a 7 minutos.

  • 3. Escorra-os depois de cozidos e passe-os para uma panela de fundo largo junto com a manteiga.

  • 4. Acrescente os três tipos de queijo e mantenha sobre uma espiriteira ou rechaud.

  • 5. Junte o creme de leite e mexa com dois garfos para que o queijo derreta e se misture bem ao macarrão. Se for preciso, junte sal e pimenta do reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários