Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim aos Tres Queijos

Porções

8

Peso

217,60 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo alto, numa panela bem grande, a água junto com o louro, o alho, a cebola, o azeite, o sal e alguns grãos de pimenta.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, cozinhe o talharim, deixando al dente por 5 a 7 minutos.
  3. 3.
    Escorra-os depois de cozidos e passe-os para uma panela de fundo largo junto com a manteiga.
  4. 4.
    Acrescente os três tipos de queijo e mantenha sobre uma espiriteira ou rechaud.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e mexa com dois garfos para que o queijo derreta e se misture bem ao macarrão. Se for preciso, junte sal e pimenta do reino.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Talharim aos Tres Queijos