CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim aos 4 Queijos

Talharim aos 4 Queijos

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

581,25kcal

Porções

6

Por porção

R$5,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim aos 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim aos 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão “AL dente” em água fervente com sal e um fio de óleo. Enquanto isso derreta a manteiga com um fio de azeite, e junte o leite, a noz moscada e tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite e os queijos e deixe esquentar bem, sem ferver para que os queijos derretam. Lave o macarrão com água quente, escorra bem e junte ao molho misturando bem para que ele fique todo envolvido. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marlene Fonseca Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS