Talharim ao Sugo com Polvo e Páprica Picante
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1h0
25 porções
Valor nutricional
237,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o polvo.
2. Colocar o polvo com duas cebolas grandes, cortadas ao meio, numa panela e pressão e água até encobrir o polvo.
3. Deixar ferver por 8 minutos.
4. Retirar e reservar na geladeira.
5. Molho de tomate.
6. Pegar os tomates e dar um corte em cruz na parte de cima.
7. Colocar panela com água fervente, joga os tomates por 40 segundos ou até que a pele comece a soltar, retirar com uma escumadeira.
8. Retirar a pele e as sementes dos tomates, cortar em pequenos cubos.
9. Cortar uma cebola e dois dentes de alho, refogar e incorporar os tomates cortados, deixar em fogo alto por 10' e finalizar com manjericão a gosto após desligar o fogo.
10. Reservar esse molho.
11. Finalizar o polvo.
12. Retirar o polvo da geladeira e refogar com cebola e alho e finalizar com paprica picante a gosto.
13. Talharim.
14. Panela com água fervente, sal a gosto, colocar a massa e deixar ficar ao dente.
15. Retirar a massa e incorporar ao molho de tomate e o polvo.
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