CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao Sugo com Polvo e Páprica Picante

Talharim ao Sugo com Polvo e Páprica Picante

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

237,26kcal

Porções

25

Por porção

R$15,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao sugo com polvo e páprica picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao sugo com polvo e páprica picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhar o polvo.

  • 2.Colocar o polvo com duas cebolas grandes, cortadas ao meio, numa panela e pressão e água até encobrir o polvo.

  • 3.Deixar ferver por 8 minutos.

  • 4.Retirar e reservar na geladeira.

  • 5.Molho de tomate.

  • 6.Pegar os tomates e dar um corte em cruz na parte de cima.

  • 7.Colocar panela com água fervente, joga os tomates por 40 segundos ou até que a pele comece a soltar, retirar com uma escumadeira.

  • 8.Retirar a pele e as sementes dos tomates, cortar em pequenos cubos.

  • 9.Cortar uma cebola e dois dentes de alho, refogar e incorporar os tomates cortados, deixar em fogo alto por 10' e finalizar com manjericão a gosto após desligar o fogo.

  • 10.Reservar esse molho.

  • 11.Finalizar o polvo.

  • 12.Retirar o polvo da geladeira e refogar com cebola e alho e finalizar com paprica picante a gosto.

  • 13.Talharim.

  • 14.Panela com água fervente, sal a gosto, colocar a massa e deixar ficar ao dente.

  • 15.Retirar a massa e incorporar ao molho de tomate e o polvo.

Dicas

Crédito da receita: pessoal

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

carla

13/06/2013

Huuuum.. Deu água na boca!

Nelson Salles Neto

13/06/2013

vamos fazer na terça feira !!!!