CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao Ragú de Cordeiro

Talharim ao Ragú de Cordeiro

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

593,06kcal

Porções

13

Por porção

R$5,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao ragú de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao ragú de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Ragú de cordeiro

icone panela

Massa

  • 1. Abrir uma cova e colocar as gemas e os demais ingredientes e misturar bem e passar um papel filme e deixar descansar na geladeira por 30 mim.

icone panela

Ragú de cordeiro

  • 1. Cortar as verduras em tiras(Julliene)

  • 2. Refogar por 10 mim com um fio de azeite,em seguida adicionar a carne de cordeiro cortada em cubos de mais ou menos 1 cm,no meio do cozimento, acrescentar 1 colher de farinha de trigo e cobrir com caldo de carne feito com os ossos do cordeiro,cenora,aipo,e cebola,coar antes de colocar.

  • 3. Cobrir com uma folha de papel manteiga.

  • 4. Deixar cozinhar até ficar macio.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

A origem desta receita é italiana !!!

por Ielda Amaral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ielda Amaral

20/01/2008

Aprendi esta receita com um grande Chef italiano!! Vale a pena experimentar é maravilhosa!!