CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao Pesto de Coentro da Abima

Talharim ao Pesto de Coentro da Abima

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

774,43kcal

Porções

7

Por porção

R$4,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao pesto de coentro da abima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao pesto de coentro da abima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pesto de coentro: Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, até dar ponto. Misture o talharim bem quente e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Crédito da receita: Abima

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS