Início

Receitas

Massas

Talharim ao Pesto Aveludado

Talharim ao Pesto Aveludado

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

334,60 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 05/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente

  • 2. Enquanto isso, amasse bem com um socador o manjericão,o cheiro verde, o louro, o orégano, o alho e a noz-moscada até formar uma pasta.

  • 3. Junte o azeite, o queijo e tempere com sal a gosto. Misture bem e deixe reservado.

  • 4. Escorra o macarrão.

  • 5. Leve a panela em que foi cozido o macarrão ao fogo brando e derreta a manteiga. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente o macarrão e a pasta reservada e misture tudo muito bem com o auxílio de dois garfos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários