Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim ao Pesto Aveludado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1123,50 g *
Preparo: 0h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente
  2. 2.
    Enquanto isso, amasse bem com um socador o
  3. 3.
    manjericão,o cheiro verde, o louro, o orégano, o alho e a noz-moscada até formar uma pasta.
  4. 4.
    Junte o azeite, o queijo e tempere com sal a gosto. Misture bem e deixe reservado.
  5. 5.
    Escorra o macarrão.
  6. 6.
    Leve a panela em que foi cozido o macarrão ao
  7. 7.
    fogo brando e derreta a manteiga. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente o
  8. 8.
    macarrão e a pasta reservada e misture tudo
  9. 9.
    muito bem com o auxílio de dois garfos. Sirva a
  10. 10.
    seguir.
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos

Talharim ao Pesto Aveludado