Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim ao Pesto Aveludado

Porções

6

Peso

188,08 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente
  2. 2.
    Enquanto isso, amasse bem com um socador o manjericão,o cheiro verde, o louro, o orégano, o alho e a noz-moscada até formar uma pasta.
  3. 3.
    Junte o azeite, o queijo e tempere com sal a gosto. Misture bem e deixe reservado.
  4. 4.
    Escorra o macarrão.
  5. 5.
    Leve a panela em que foi cozido o macarrão ao fogo brando e derreta a manteiga. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente o macarrão e a pasta reservada e misture tudo muito bem com o auxílio de dois garfos. Sirva a seguir.
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos

Talharim ao Pesto Aveludado