CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao Pesto Aveludado

Talharim ao Pesto Aveludado

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

334,60kcal

Porções

6

Por porção

R$2,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao pesto aveludado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao pesto aveludado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente

  • 2. Enquanto isso, amasse bem com um socador o manjericão,o cheiro verde, o louro, o orégano, o alho e a noz-moscada até formar uma pasta.

  • 3. Junte o azeite, o queijo e tempere com sal a gosto. Misture bem e deixe reservado.

  • 4. Escorra o macarrão.

  • 5. Leve a panela em que foi cozido o macarrão ao fogo brando e derreta a manteiga. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente o macarrão e a pasta reservada e misture tudo muito bem com o auxílio de dois garfos. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Rendimento: 03 porções.

por Elza Maria Lopes dos Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS