Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim ao Pesto

porções: 16
Peso: 296,94 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um pilão amasse bem as folhas de manjericão com os pinholes, ou as nozes, ligeiramente tostados no forno, os alhos, e o sal grosso.
  2. 2.
    Vá amassando e acrescentando aos poucos os dois tipos de queijo.
  3. 3.
    Passe para uma vasilha.
  4. 4.
    Acrescente aos poucos o óleo misturando com uma colher de pau.
  5. 5.
    Por fim, deve-se obter um creme de cor verde .
  6. 6.
    Em uma panela ou caldeirão, ferva a água com o sal.
  7. 7.
    Junte o macarrão e cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente.
  8. 8.
    Escorra, volte à panela e adicione o molho pesto.
  9. 9.
    Misture bem e transfira para um prato.
  10. 10.
    Por cima, distribua o tomate, polvilhe com as nozes e sirva.
josé neves
por   josé neves

Talharim ao Pesto