Início

Receitas

Massas

Talharim ao Pesto

Talharim ao Pesto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

108,31 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um pilão amasse bem as folhas de manjericão com os pinholes, ou as nozes, ligeiramente tostados no forno, os alhos, e o sal grosso.

  • 2. Vá amassando e acrescentando aos poucos os dois tipos de queijo.

  • 3. Passe para uma vasilha.

  • 4. Acrescente aos poucos o óleo misturando com uma colher de pau.

  • 5. Por fim, deve-se obter um creme de cor verde .

  • 6. Em uma panela ou caldeirão, ferva a água com o sal.

  • 7. Junte o macarrão e cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente.

  • 8. Escorra, volte à panela e adicione o molho pesto.

  • 9. Misture bem e transfira para um prato.

  • 10. Por cima, distribua o tomate, polvilhe com as nozes e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários