CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao Pesto

Talharim ao Pesto

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

108,31kcal

Porções

16

Por porção

R$1,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um pilão amasse bem as folhas de manjericão com os pinholes, ou as nozes, ligeiramente tostados no forno, os alhos, e o sal grosso.

  • 2. Vá amassando e acrescentando aos poucos os dois tipos de queijo.

  • 3. Passe para uma vasilha.

  • 4. Acrescente aos poucos o óleo misturando com uma colher de pau.

  • 5. Por fim, deve-se obter um creme de cor verde .

  • 6. Em uma panela ou caldeirão, ferva a água com o sal.

  • 7. Junte o macarrão e cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente.

  • 8. Escorra, volte à panela e adicione o molho pesto.

  • 9. Misture bem e transfira para um prato.

  • 10. Por cima, distribua o tomate, polvilhe com as nozes e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS