Talharim ao Pesto
0
27 min
16 porções
Valor nutricional
108,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um pilão amasse bem as folhas de manjericão com os pinholes, ou as nozes, ligeiramente tostados no forno, os alhos, e o sal grosso.
2. Vá amassando e acrescentando aos poucos os dois tipos de queijo.
3. Passe para uma vasilha.
4. Acrescente aos poucos o óleo misturando com uma colher de pau.
5. Por fim, deve-se obter um creme de cor verde .
6. Em uma panela ou caldeirão, ferva a água com o sal.
7. Junte o macarrão e cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente.
8. Escorra, volte à panela e adicione o molho pesto.
9. Misture bem e transfira para um prato.
10. Por cima, distribua o tomate, polvilhe com as nozes e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: