Início

Receitas

Massas

Talharim ao Pesto

Talharim ao Pesto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

586,90 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim al dente em água com sal, o louro, o azeite e a cebola cortada em quatro.

  • 2. Misture todos os outros ingredientes para o pesto num pilão de madeira, amasse até obter uma pasta e deixe tomar gosto por 30min.

  • 3. Misture a massa quente e bem escorrida com o pesto e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maximiliano Wanderley

Fiz a receita para o almoço de domingo, foi sussesso total, todos gostaram e elogiaram, para a proxima vez vou uzar dentes pequenos ou médios de alho, pois o que usei eram grandes e acho que o sabor do alho sobresaiu um pouco alem do devido, mesmo assim dou nota 10.