CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao Pesto

Talharim ao Pesto

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

586,90kcal

Porções

7

Por porção

R$3,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim al dente em água com sal, o louro, o azeite e a cebola cortada em quatro.

  • 2. Misture todos os outros ingredientes para o pesto num pilão de madeira, amasse até obter uma pasta e deixe tomar gosto por 30min.

  • 3. Misture a massa quente e bem escorrida com o pesto e sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maximiliano Wanderley

08/02/2009

Fiz a receita para o almoço de domingo, foi sussesso total, todos gostaram e elogiaram, para a proxima vez vou uzar dentes pequenos ou médios de alho, pois o que usei eram grandes e acho que o sabor do alho sobresaiu um pouco alem do devido, mesmo assim dou nota 10.