Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim ao Molho Sugo com Soja e Ervas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2883,00 g *
Preparo: 1h49

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Retire a casca do tomate. Bata no liquidificador e reserve. Corte a cebola e o alho. Aqueça uma panela e acrescente o azeite. Em seguida refogue a cebola e o alho. Coloque a soja hidratada e refogue. Coloque o tomate batido, extrato de tomate, água e sal. Mexa bem. Depois adicione o manjericão, a salsinha e a cebolinha. Deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos. Enquanto finaliza o molho, numa outra panela com água fervente acrescente o talharim e deixe cozinhar uns 5 minutos. Retire do fogo e coloque o molho pronto. Sirva a seguir com parmesão ralado salpicado.
Roberta Moraes Arouca
por   Roberta Moraes Arouca

Talharim ao Molho Sugo com Soja e Ervas