CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao Molho Sugo com Soja e Ervas

Talharim ao Molho Sugo com Soja e Ervas

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h49

Calorias*

248,18kcal

Porções

11

Por porção

R$2,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao molho sugo com soja e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho sugo com soja e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire a casca do tomate. Bata no liquidificador e reserve. Corte a cebola e o alho. Aqueça uma panela e acrescente o azeite. Em seguida refogue a cebola e o alho. Coloque a soja hidratada e refogue. Coloque o tomate batido, extrato de tomate, água e sal. Mexa bem. Depois adicione o manjericão, a salsinha e a cebolinha. Deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos. Enquanto finaliza o molho, numa outra panela com água fervente acrescente o talharim e deixe cozinhar uns 5 minutos. Retire do fogo e coloque o molho pronto. Sirva a seguir com parmesão ralado salpicado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Roberta Moraes Arouca

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS