Início

Receitas

Massas

Talharim ao Molho Sugo com Soja e Ervas

Talharim ao Molho Sugo com Soja e Ervas

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

248,18 kcal

Roberta Moraes Arouca

Receita enviada por Roberta Moraes Arouca

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca do tomate. Bata no liquidificador e reserve. Corte a cebola e o alho. Aqueça uma panela e acrescente o azeite. Em seguida refogue a cebola e o alho. Coloque a soja hidratada e refogue. Coloque o tomate batido, extrato de tomate, água e sal. Mexa bem. Depois adicione o manjericão, a salsinha e a cebolinha. Deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos. Enquanto finaliza o molho, numa outra panela com água fervente acrescente o talharim e deixe cozinhar uns 5 minutos. Retire do fogo e coloque o molho pronto. Sirva a seguir com parmesão ralado salpicado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários