Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Ao Molho Rose

porções: 10
Peso: 280,20 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o oleo em uma panela.
  2. 2.
    Frite o frango - ja temperado com sal, limao e oregano -, junte a cebola e cozinhe ate murchar.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate, o sal e deixe ferver.
  4. 4.
    Num refratario, coloque o macarrao cozido e espalhe sobre elas as rodelas de palmito, as azeitonas e a mussarela de bufala.
  5. 5.
    Regue com o molho de tomates e o creme de leite.
  6. 6.
    Polvilhe queijo parmesao ralado e sirva.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Retire o miolo de um pao italiano redondo, acrescente requeijao no fundo e o capeletti cozido.
  9. 9.
    Regue com o molho desta receita.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Talharim Ao Molho Rose