CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao Molho Pesto

Talharim ao Molho Pesto

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

260,49kcal

Porções

4

Por porção

R$8,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao molho pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Num pilão, coloque folhas de manjericão fresco (ou rúcula ou agrião ou salsinha ou coentro), alho, pinoli ou castanha de caju (ou nozes ou amendoim) e 1/2 xícara de azeite (reserve a outra

  • 2. metade).

  • 3. Macere bem com o auxílio de um socador.

  • 4. Adicione a outra metade do azeite e queijo parmesão ralado a gosto e misture até incorporar todos os ingredientes.

  • 5. Acerte o sal. Este molho fica com uma consistência granulada.

  • 6. Sirva com massas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Barbosa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

23/11/2019

Deliciosa

CyberCook

03/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Nada como uma massa com molho delicioso, não é mesmo? Conta pra gente qual é seu molho favorito, estamos curiosos para saber! Abraços.