Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim ao Molho Pesto

Porções

6

Peso

284,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
  3. 3.
    Triture as castanhas (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal.
  4. 4.
    Lave as folhas de manjericão.
  5. 5.
    Seque e pique em pedaços bem pequenos.
  6. 6.
    Coloque também na tigela.
  7. 7.
    Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
  8. 8.
    Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado.
Jailton Olivy
por   Jailton Olivy

Talharim ao Molho Pesto