Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao molho de tomates com manjericão e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho de tomates com manjericão e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
10 porções
Valor nutricional
339,78 kcal
Ingredientes
Molho de tomates
Como Fazer
1. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
2. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).
3. Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.
4. Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.
5. Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: