Início

Receitas

Massas

Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula

Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

339,78 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/03/2011

Ingredientes

Molho de tomates

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).

  • 3. Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.

  • 4. Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.

  • 5. Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lucimara

lucimara

02/05/2013

adoro suas receitas