CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula

Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

339,78kcal

Porções

10

Por porção

R$3,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao molho de tomates com manjericão e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho de tomates com manjericão e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de tomates

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).

  • 3. Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.

  • 4. Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.

  • 5. Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lucimara

02/05/2013

adoro suas receitas