Início

Receitas

Massas

Talharim ao Molho de Tomate e Espinafre

Talharim ao Molho de Tomate e Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

292,36 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 29/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Em uma panela média, coloque o molho de tomate peneirado POMAROLA tradicional e leve ao fogo até levantar fervura.

  • 4. Abaixe o fogo, junte o espinafre, o pimentão e o iogurte.

  • 5. Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.

  • 6. Acrescente o queijo e misture até que comece a derreter.

  • 7. Espalhe sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários