Talharim ao Molho de Tomate e Espinafre
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao molho de tomate e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho de tomate e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
43 min
6 porções
Valor nutricional
292,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2. Escorra e reserve.
3. Em uma panela média, coloque o molho de tomate peneirado POMAROLA tradicional e leve ao fogo até levantar fervura.
4. Abaixe o fogo, junte o espinafre, o pimentão e o iogurte.
5. Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
6. Acrescente o queijo e misture até que comece a derreter.
7. Espalhe sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir, substitua o queijo prato por mussarela. Se preferir, use as folhas de espinafre inteiras. Fonte: site Knorr