Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim ao Molho de Tomate e Espinafre

porções: 6
Peso: 271,25 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela média, coloque o molho de tomate peneirado POMAROLA tradicional e leve ao fogo até levantar fervura.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, junte o espinafre, o pimentão e o iogurte.
  5. 5.
    Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
  6. 6.
    Acrescente o queijo e misture até que comece a derreter.
  7. 7.
    Espalhe sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Talharim ao Molho de Tomate e Espinafre