Início

Receitas

Massas

Talharim ao molho de queijo

Talharim ao molho de queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

442,30 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em pedaços bem pequenos e frite na manteiga, em fogo baixo. Quando a cebola dourar, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Continue mexendo enquanto frita por uns trinta segundos, então acrescente o leite, aos poucos e sem parar de mexer. Quando estiver quase fervendo, acrescente o queijo cortado em cubinhos e mexa em fogo baixo até o queijo derreter. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva sobre o macarrão cozido e acrescente queijo parmesão a vontade.

  • 2. Dica 1: Após colocar o queijo, prove o molho para ver a quantidade de sal que vai utilizar. Cada queijo precisa de uma quantidade diferente de sal.

  • 3. Dica 2: Você pode acrescentar algumas ervas no molho após o preparo, como cebolinha, salsinha, orégano, manjericão, sálvia, ...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários