Início

Receitas

Massas

Talharim ao molho de queijo

Talharim ao molho de queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

425,93 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em pedaços bem pequenos e frite na manteiga, em fogo baixo.

  • 2. Quando a cebola dourar, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.

  • 3. Continue mexendo enquanto frita por uns trinta segundos, então acrescente o leite, aos poucos e sem parar de mexer.

  • 4. Quando estiver quase fervendo, acrescente o queijo cortado em cubinhos e mexa em fogo baixo até o queijo derreter.

  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva sobre o macarrão cozido e acrescente queijo parmesão a vontade.

  • 6. Dica 1: Após colocar o queijo, prove o molho para ver a quantidade de sal que vai utilizar. Cada queijo precisa de uma quantidade diferente de sal.

  • 7. Dica 2: Você pode acrescentar algumas ervas no molho após o preparo, como cebolinha, salsinha, orégano, manjericão, sálvia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários