CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao molho de manjericao

Talharim ao molho de manjericao

vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

280,59kcal

Porções

8

Por porção

R$1,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao molho de manjericao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho de manjericao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates em cubinhos e reserve .Refogue o alho no azeite aquecido até dourar .

  • 2. Junte o tomate o sal e o açúcar e mexa por 1 minuto.

  • 3. Cozinhe a massa e escorra.devolva-a a panela e misture bem com o molho de tomate.

  • 4. Sirva com o manjericão (pode bater no molho ou não usar o tomate)

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por amanda gimenes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

amanda gimenes

09/10/2009

esse eu fiz logo q casei meu marido adorou