CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao molho de manjericão

Talharim ao molho de manjericão

vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

286,07kcal

Porções

8

Por porção

R$1,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao molho de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar os tomates em cubinhos e reservar.

  • 2. Refogar o alho no azeite aquecido até dourar.

  • 3. Juntar o tomate, sal e o açúcar e mexer por 1 minuto.

  • 4. Cozinhar a massa e escorra, dissolver a panela e misturar o molho de tomate. Servir com manjericão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS