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Massas

Talharim ao Molho de Manjericão

Talharim ao Molho de Manjericão

vegetariana
diet
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Preparo

19 min

Calorias*

753,88kcal

Porções

6

Por porção

R$4,34

Receita indicada pela Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima).

Ingredientes

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos até dar ponto. Misture o talharim bem quente e sirva.

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

Gabriela Veiga

24/07/2016

Ficou uma delícia... Porém, usei 150 ml de azeite, e ainda assim foi muito! Acredito que em torno de 70 ml seria suficiente! Servimos com filé duplo na chapa e a combinação ficou incrível!

Luciana

17/07/2014

ja fiz algumas vezes esse molho e todas as vezes eu sinto que fica um pouquinho amargo tem algo que possa fazer para evitar isso??

CyberCook

17/07/2014

Oi Luciana, Sua observação pode ter diversas explicações, mas, eu começaria diminuindo um pouco a quantidade de parmesão, principalmente se você estiver usando parmesão ralado de saquinho, que tem um sabor mais ácido que o parmesão fresco.

Natalie

04/02/2013

Esse molho é perfeito, cai bem com nhoque, penne e linguini também. Aconselho acrescentarem um pouco de amendoim triturado e menos sal por conta do amendoim ter sal. A combinação fica divina!!! ;)

daniela

04/02/2013

Ficou deliciosa esta receita...parabéns Cyber Cook

Jane Tardin

10/01/2013

Nossa esta receita me deu água na boca.