Início

Receitas

Massas

Talharim ao Molho de Espinafre

Talharim ao Molho de Espinafre

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

428,12 kcal

Carlito Fernandes de Oliveira

Receita enviada por Carlito Fernandes de Oliveira

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite com o espinafre e reserve.

  • 2. Cozinhe o macarrão e reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo baixo até que ela derreta.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo, retire do fogo e agregue o leite batido com o espinafre, juntamente com a noz-moscada e o caldo de galinha.

  • 5. Volte para o fogo, deixe engrossar e junte o queijo e o creme de leite.

  • 6. Regue o macarrão com o creme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
andrea tanaka

andrea tanaka

13/04/2015

Macarrão sempre é bem vindo à mesa ainda mais com molhos diferentes! Gostaria de saber se é possível substituir a noz-moscada por um outro tempero!?

CyberCook

CyberCook

13/04/2015

Oi Andrea! Dá para substituir sim! :) Você pode colocar os temperinhos que quiser. Não há nada com o sabor igual ao da noz moscada, nesse caso, você pode simplesmente não colocá-la. Quando fizer, diz pra gente se gostou! Abraços, Equipe Cyber Cook

Ag? T?

Ag? T?

29/03/2014

Apesar do espinafre, muita gordura de queijo e creme de leite. Bem tudo que é verde é saudável.

Lolita G. Borowski

adorei, saber de mais receitas, para meu deleite, grata. adorei, muito.

Carlito Fernandes de Oliveira

Que bom q gostou... Fico mto feliz..... Obrigado

caleb miguel da paixao

muito facil e saboroso

Maria Betânia De Marchi

Prático e muito gostoso, além de saudável!!!

Carlito Fernandes de Oliveira

Muito Obrigado.

Marta Becerra

Marta Becerra

15/01/2013

Receita maravilhosa, este molho na lasanha, também é perfeito.

Celia Scannavino

Hum! parece ser muito boa! Adoro espinafre! Abraços,Celia

Mirian fernandes

Gostei da dica afinal tem que unir o saudavel ao agradavel, pois é dificil convencer principalmente as crianças a comer o que é saudável, mas quando se inventa receitas que chama atençao não tem quem não coma, um exemplo e o molho de espinafre, uma boa aparência, saudável e gostoso, nota 10.

roseli gomes

roseli gomes

30/08/2007

Massa, espinafre e queijo, adorei a combinação ! Esse molho deve ficar bom também com massas recheadas de ricota ou de outros queijos !

janaina amaral rios

gostei muito diferente e saudavel.um bom prato p/servi.