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Talharim ao Molho de Espinafre

Talharim ao Molho de Espinafre

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Preparo

20 min

Calorias*

428,12kcal

Porções

8

Por porção

R$2,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao molho de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite com o espinafre e reserve.

  • 2. Cozinhe o macarrão e reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo baixo até que ela derreta.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo, retire do fogo e agregue o leite batido com o espinafre, juntamente com a noz-moscada e o caldo de galinha.

  • 5. Volte para o fogo, deixe engrossar e junte o queijo e o creme de leite.

  • 6. Regue o macarrão com o creme e sirva em seguida.

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Dicas

Se sobrar o molho, pode ser usado em varias outras receitas. Pode ser congelado e usado posteriormente, colocando um pouco de leite quando for esquentar.

por Carlito Fernandes de Oliveira

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COMENTÁRIOS

andrea tanaka

13/04/2015

Macarrão sempre é bem vindo à mesa ainda mais com molhos diferentes! Gostaria de saber se é possível substituir a noz-moscada por um outro tempero!?

CyberCook

13/04/2015

Oi Andrea! Dá para substituir sim! :) Você pode colocar os temperinhos que quiser. Não há nada com o sabor igual ao da noz moscada, nesse caso, você pode simplesmente não colocá-la. Quando fizer, diz pra gente se gostou! Abraços, Equipe Cyber Cook

Ag? T?

29/03/2014

Apesar do espinafre, muita gordura de queijo e creme de leite. Bem tudo que é verde é saudável.

Lolita G. Borowski

24/05/2013

adorei, saber de mais receitas, para meu deleite, grata. adorei, muito.

Carlito Fernandes de Oliveira

28/05/2013

Que bom q gostou... Fico mto feliz..... Obrigado

caleb miguel da paixao

05/02/2013

muito facil e saboroso

Maria Betânia De Marchi

16/01/2013

Prático e muito gostoso, além de saudável!!!

Carlito Fernandes de Oliveira

17/01/2013

Muito Obrigado.

Marta Becerra

15/01/2013

Receita maravilhosa, este molho na lasanha, também é perfeito.

Celia Scannavino

20/11/2007

Hum! parece ser muito boa! Adoro espinafre! Abraços,Celia

Mirian fernandes

31/08/2007

Gostei da dica afinal tem que unir o saudavel ao agradavel, pois é dificil convencer principalmente as crianças a comer o que é saudável, mas quando se inventa receitas que chama atençao não tem quem não coma, um exemplo e o molho de espinafre, uma boa aparência, saudável e gostoso, nota 10.

roseli gomes

30/08/2007

Massa, espinafre e queijo, adorei a combinação ! Esse molho deve ficar bom também com massas recheadas de ricota ou de outros queijos !

janaina amaral rios

30/08/2007

gostei muito diferente e saudavel.um bom prato p/servi.