Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim ao Molho de Espinafre

porções: 8
Peso: 293,38 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com o espinafre e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo baixo até que ela derreta.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, retire do fogo e agregue o leite batido com o espinafre, juntamente com a noz-moscada e o caldo de galinha.
  5. 5.
    Volte para o fogo, deixe engrossar e junte o queijo e o creme de leite.
  6. 6.
    Regue o macarrão com o creme e sirva em seguida.
Carlito Fernandes de Oliveira
por   Carlito Fernandes de Oliveira

Talharim ao Molho de Espinafre