Talharim ao Molho Branco e Maracujá
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45 min
8 porções
Valor nutricional
539,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O talharim é preparado com 4 dentes de alho picados, deixando al dente.
2. (refogado do macarrão) refogue na frigideira, a margarina, a cebola, 3 dentes de alho, espere um pouco, adicione o orégano e manjericão, sendo o manjericão em proporções maiores, e adicione o sal e o coloral.
3. Após refogar, espere esfriar um pouco para assentar o sabor, e adicione as azeitonas raladas estilo pasta, e adicione um pouco do caldo da azeitona.
4. Deixe um pouco para separar as camadas do macarrao com a carne, e adicione algumas azeitonas inteiras.
5. Misture ao talharim, e espalhe em uma travessa para ir ao forno posteriormente (carne) desfie a carne, e aproveite o caldo para preparar junto com o molho ingles (3 colheres de sopa) após iniciar fervura, adicione o creme de leite e em uma frigideira, tenha refogado previamente 1/3 de cebola media, 2 dentes de alho picados estilo pasta.
6. Enquanto levantar fervura no molho da carne, adicione o refogado da frigideira, em seguida coloque a carne desfiada, e azeitona ralada e uma colhe de sopa de manjericão.
7. Quando estiver a gosto, adicionar o coentro picado e ferver só mais um pouco.
8. Colocando o, adicione pimenta vermelha (líquida) com moderação.
9. Esquente o molho branco, com coentro picado (calda de maracujá) faça um concentrado de maracujá, e adicione na fervura 1 lata de creme de leite, e duas colheres de sopa de açucar, mexa bem até ficar pastoso e homogêneo, porém com um amarelo mais vívido, notando que o maracujá no liquidificador, é adicionado apenas um pouco de água, para ficar bastante concentrado.
10. Agora após o macarrão já estar na travessa, espalhe o que sobrou do refogado do macarrão, e logo após adicione a carne preparada, e em seguida o molho branco aquecido com o coentro.
11. Para finalizar, espalhe o maracujá, em fios ou pequenas poças espalhadas, e leve ao forno pré aquecido e deixe por mais 10 minutos.
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Dicas
Crédito da receita: Ronney