Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim ao Molho Branco e Camarão

Porções

7

Peso

272,14 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer a água e acrescentar sal e a massa.
  2. 2.
    Deixar cozinhar.
  3. 3.
    Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola.
  4. 4.
    Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar.
  5. 5.
    Colocar a noz moscada, o orégano e o molho de tomate.
  6. 6.
    Acrescentar os camarões e deixar cozinhar um pouco.
  7. 7.
    Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.
Gus Palivoda
por   Gus Palivoda

Talharim ao Molho Branco e Camarão