CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao Molho Branco e Camarão

Talharim ao Molho Branco e Camarão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

344,85kcal

Porções

7

Por porção

R$4,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao molho branco e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho branco e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aquecer a água e acrescentar sal e a massa.

  • 2. Deixar cozinhar.

  • 3. Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola.

  • 4. Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar.

  • 5. Colocar a noz moscada, o orégano e o molho de tomate.

  • 6. Acrescentar os camarões e deixar cozinhar um pouco.

  • 7. Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.

Dicas

O macarrao pode ser de qualquer tipo...

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS