Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim ao molho branco e camarão

Porções

8

Peso

263,13 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer a água e acrescentar sal e a massa. Deixar cozinhar.

Molho

  1. 1.
    Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola.
  2. 2.
    Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar.
  3. 3.
    Colocar a noz moscada, o orégano e o molho de tomate.
  4. 4.
    Acrescentar os camarões e deixar cozinhar um pouco.
  5. 5.
    Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.
Elisa Cavalcante
por   Elisa Cavalcante

Talharim ao molho branco e camarão