Início

Receitas

Massas

Talharim ao molho branco e camarão

Talharim ao molho branco e camarão

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,00

Informação nutricional

Valor nutricional

324,00 kcal

Elisa Cavalcante

Receita enviada por Elisa Cavalcante

Em 27/07/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aquecer a água e acrescentar sal e a massa. Deixar cozinhar.

Molho

  • 1. Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola.

  • 2. Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar.

  • 3. Colocar a noz moscada, o orégano e o molho de tomate.

  • 4. Acrescentar os camarões e deixar cozinhar um pouco.

  • 5. Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários