CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon

Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

357,25kcal

Porções

8

Por porção

R$14,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao molho branco com camarão e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho branco com camarão e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o talharim para ferver com sal e um fio de azeite, ao final reserve.

  • 2. Em uma outra panela grande, coloque o alho, azeite, champignon e deixe dourar.

  • 3. Coloque o camarão e deixe fritar, acrescente a salsa e o pimentão e deixe refogar por 1 min, acrescente o molho branco e o talharim, ao final acrescente o manjericão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS