Início

Receitas

Massas

Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon

Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,26

Informação nutricional

Valor nutricional

357,25 kcal

Ricardo Ribeiro

Receita enviada por Ricardo Ribeiro

Em 31/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o talharim para ferver com sal e um fio de azeite, ao final reserve.

  • 2. Em uma outra panela grande, coloque o alho, azeite, champignon e deixe dourar.

  • 3. Coloque o camarão e deixe fritar, acrescente a salsa e o pimentão e deixe refogar por 1 min, acrescente o molho branco e o talharim, ao final acrescente o manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários