Início

Receitas

Massas

talharim ao molho branco

talharim ao molho branco

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

421,01 kcal

carla braz

Receita enviada por carla braz

Em 25/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. em uma panela coloque a margarina a cebola e o alho, refogue add o amido de milho dissolvido ao leite mexendo até engrossar.coloque o restante dos ingredientes e por ultimo o creme de leite. obs: (se for colocar o peito ele entra na hora do refogado) sugestão: passe o presunto numa frigideira antiaderente antes de colocar ao creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Renata Proença Brossi

achei muito legal vou experimentar , depois falo se me sair bem

carla braz

carla braz

25/05/2007

esse é o melhor talharim que já comi!!!