CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

talharim ao molho branco

talharim ao molho branco

(1) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

421,01kcal

Porções

9

Por porção

R$2,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. em uma panela coloque a margarina a cebola e o alho, refogue add o amido de milho dissolvido ao leite mexendo até engrossar.coloque o restante dos ingredientes e por ultimo o creme de leite. obs: (se for colocar o peito ele entra na hora do refogado) sugestão: passe o presunto numa frigideira antiaderente antes de colocar ao creme.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

servir bem quente...

por carla braz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Renata Proença Brossi

29/11/2007

achei muito legal vou experimentar , depois falo se me sair bem

carla braz

25/05/2007

esse é o melhor talharim que já comi!!!