CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao manjericão

Talharim ao manjericão

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

322,42kcal

Porções

8

Por porção

R$2,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata o manjericão, o alho, sal, pimenta e o queijo. Adicione o óleo aos poucos e bata até obter uma pasta homogênea. Peneire e reserve. Em uma panela, cozinhe o talharim em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra, despeje o molho de manjericão e misture bem para pegar gosto. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Samantha Francatti

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS