Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim ao Limão

Porções

3

Peso

240,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com muita água fervendo, cozinhar a massa até qie fique ao dente, mexendo bem.
  2. 2.
    Numa panelinha em fogo brando, dissolver a manteiga, a farinha de trigo, o sal, a noz-moscada, o leite, juntando-lhes, ao fim, o suco de limão com mexidas enérgicas.
  3. 3.
    Escorra a massa, ponha-a numa travessa e espalhando por cima o molho da outra panela.
  4. 4.
    Em cada prato misturar, salpicado, o queijo parmesão (opcional).
João Sena
por   João Sena

Talharim ao Limão