Talharim ao Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
485,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão, reserve.
2. Em uma panela, dissolva o queijo em banho-maria. Acrescente 1/2 tablete de caldo de carne,o creme de leite,a uva passa e as nózes.
3. Misture tudo e junte ao macarrão já cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: