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Talharim ao Funghi e Filé Mignon

Talharim ao Funghi e Filé Mignon

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Tempo de preparo

38 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,71

Informação nutricional

Valor nutricional

406,89 kcal

fabiana pegado

Receita enviada por fabiana pegado

Em 24/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim cuidando para que fique al dente.

  • 2. Enquanto isso, coloque o funghi seco em uma vasilha cobrindo-os com água fervendo o suficiente para hidratá-los.

  • 3. Tempere os bifes de filé mignon com sal, alho e pimenta-do-reino.

  • 4. Corte-os em iscas.

  • 5. Em uma frigideira grande, tipo tacho, coloque os cubinhos de bacon e a cebola para dourar.

  • 6. Junte as iscas de filé até que fiquem macios e cozidos.

  • 7. Acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool.

  • 8. Em seguida junte o funghi, já hidratado.

  • 9. Acerte o sal e a pimenta.

  • 10. Em seguida, coloque o molho madeira, deixe apurar por cerca de 1 minuto e incorpore ao molho o creme de leite.

  • 11. Misture o talharim ao molho e sirva imediatamente.

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