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Talharim ao Funghi e Filé Mignon

porções: 7
Peso: 261,29 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o talharim cuidando para que fique al dente.
  2. 2.
    Enquanto isso, coloque o funghi seco em uma vasilha cobrindo-os com água fervendo o suficiente para hidratá-los.
  3. 3.
    Tempere os bifes de filé mignon com sal, alho e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Corte-os em iscas.
  5. 5.
    Em uma frigideira grande, tipo tacho, coloque os cubinhos de bacon e a cebola para dourar.
  6. 6.
    Junte as iscas de filé até que fiquem macios e cozidos.
  7. 7.
    Acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool.
  8. 8.
    Em seguida junte o funghi, já hidratado.
  9. 9.
    Acerte o sal e a pimenta.
  10. 10.
    Em seguida, coloque o molho madeira, deixe apurar por cerca de 1 minuto e incorpore ao molho o creme de leite.
  11. 11.
    Misture o talharim ao molho e sirva imediatamente.
fabiana pegado
por   fabiana pegado

Talharim ao Funghi e Filé Mignon